Angebotspalette

Ihr Einblick in unser Sortiment

Alle von der Fleischerei Sven Creutz GmbH angebotenen Fleisch- und Wurstwaren stammen zu fast 100 Prozent aus eigener Produktion. Zur Angebotspalette zählen unter anderem:

 

Salamispezialitäten Schinkenspezialitäten Creutzen’s Kochwurstspezialitäten
Würstchenspezialitäten Aufschnittspezialitäten Sülzen & Aspik-Spezialitäten
Rauchwurstspezialitäten  Bratwurstspezialitäten  DryAged Rind

 

Original Dresdner Bratwurst, grob & ungebrüht

Im Sommer:

Hausmacher Bratwurst
Rinderbratwurst
Bauernbratwurst
Kalbsbratwurst
(mit Spargel oder Pfifferling*)
Lammbratwurst
Jalapenos Bratwurst
Blauschimmel Bratwurst
Mediterrane Bratwurst
Spinat-Feta Bratwurst
Tomate-Mozzarella Bratwurst
Hähnchenbratwurst
Chorizo Bratwurst
Merquez Bratwurst
Salsiccia de Parmesan
Chili Cheddar Cheese Bratwurst

Griech isch (n)e Bratwurst mit Zwiebel & Feta

Roster
Partygriller

 

Dieses Jahr neu im Sortiment:

Bratwurst TexMex

Bärlauchbratwurst

*diese Bratwurst gibt es nicht das ganze Jahr (Saison bedingt)

—————————————————————————————————

Im Winter

Hausmacher Bratwurst
Rinderbratwurst
Bauernbratwurst
Kalbsbratwurst Pfifferling
Lammbratwurst
Blauschimmel Bratwurst
Mediterrane Bratwurst
Entenbratwurst mit Orange*
Glühweinbratwurst

(ab Januar nicht immer vorrätig)*
Preiselbeer Bratwurst (nicht immer vorrätig)*
Wildschweinbratwurst*
Roster

NEU!! Schwarzbier – Zwiebel Bratwurst

*Bestellbar ab 20Stk.

 

*diese Bratwurst gibt es nicht die ganze Saison (Bitte vorher Telefonisch erfragen)

Bitte Beachten Sie das es Produktionsbedingt vorkommen kann das

nicht immer alle Sorten Vorrätig sind.

Sollten Sie bestimmte Sorten wollen, können Sie uns

auch gern anrufen ob diese auch Verfügbar sind.

Und wenn Sie einmal nicht wissen, was Sie verschenken sollen – wie wäre es dann mit einem Präsentkorb von uns? Gern arrangieren wir Ihnen das Gewünschte. Oder Sie treffen eine Auswahl aus unserem Angebot.

Für Festlichkeiten in der Familie oder in Unternehmen steht Ihnen unser Partyservice gern zur Verfügung.