22
Aug

Donnerstag wird es Mediterran

An jedem Donnerstag,

gibt es frische Mediterrane Schweine Lendchen.
Die Lendchen sind Luftgetrocknet und haben einen w├╝rzig-milden Geschmack.
Die Schweine Lendchen werden schonend Gep├Âckelt & anschlie├čend Luftgetrocknet, als Endprodukt entsteht hier ein Lendchen was mild im Geschmack und Zart auf der Zunge zergeht.

und,

es gibt frische Lammfleischknacker aus dem Rauch.

Lammfleisch ist aus ern├Ąhrungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiwei├č enth├Ąlt. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiwei├č. Das durchschnittliche St├╝ck Lammfleisch enth├Ąlt zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 mg Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % bei Lammfilet und 37 % bei Hammelbrust.

team