An jedem Donnerstag,
gibt es frische Mediterrane Schweine Lendchen.
Die Lendchen sind Luftgetrocknet und haben einen würzig-milden Geschmack.
Die Schweine Lendchen werden schonend Gepöckelt & anschließend Luftgetrocknet, als Endprodukt entsteht hier ein Lendchen was mild im Geschmack und Zart auf der Zunge zergeht.
und,
es gibt frische Lammfleischknacker aus dem Rauch.
Lammfleisch ist aus ernährungsphysiologischer Sicht ein wertvolles Lebensmittel, das viele Vitamine, Mineralstoffe und Eiweiß enthält. So deckt eine 100 Gramm Portion Lammfleisch aus der Keule den Tagesbedarf eines Erwachsenen an Vitamin B12 und liefert 18 g Eiweiß. Das durchschnittliche Stück Lammfleisch enthält zudem etwa 80 mg Natrium, 1,3 mg Eisen, 289 mg Kalium und 3 mg Calcium. Der Cholesterin-Anteil ist mit 70 mg pro 100 Gramm Fleisch mit dem von Rindfleisch vergleichbar. Der Fett-Gehalt ist dagegen nicht allgemein anzugeben. Je nach Alter und Teil schwankt er zwischen 3,4 % bei Lammfilet und 37 % bei Hammelbrust.